山东大学齐鲁医学部
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于征集2020年度SDU-KI合作科研项目的通知
2020-04-21 16:50 科研与国际交流处    (点击量:)

2019年度,齐鲁医学院启动SDU-KI山东大学--瑞典卡罗林斯卡医学院)科研合作项目以来,取得了一定的研究成果为进一步提升齐鲁医学的国际科研合作水平,加深双方国际科研合作,现面向全校征集2020年度SDU-KI合作科研项目,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)申报人一般应具有副高以上职称或者博士学位;

(二)支持以转化医学前沿和重大疾病国家需求为导向,紧密结合我校医学领域高峰学科计划,开展两校医学领域的国际科研合作。

(三)项目不得与国家、省部级在研项目研究方向相同或内容相似。

(四)项目负责人应为我校全职聘用的教职医务员工,具有一定的学术造诣和较好的组织协调能力。卡罗林斯卡医学院合作者应具有博士学位且具有正式教职。原则上去年获得资助的申报人,今年不得再申报(KI方不限)。

二、项目管理

(一)项目一经立项,项目负责人、项目组成员均应严格按照相关内容开展研究工作。

(二)项目负责人要弘扬科学精神,恪守科研诚信,强化责任意识,严格遵守山东大学关于科研项目和资金管理的各项规定,自觉接受有关方面的监督和检查。

(三)项目年底结束后提交工作报告,报告内容应包含项目任务执行情况经费使用情况和科技成果(论文、专利、奖励等)等。项目负责人须在规定时间内向齐鲁医学院提交项目执行情况报告。

三、申报要求

(一)本年度项目申请不设具体指南,请根据以上要求与卡罗林斯卡医学院合作者确定研究方向。拟申请项目须填写山东大学齐鲁医学院SDU-KI合作科研项目申请书(附件1)。

(二)各科研项目负责人需提交两校合作者双方签字的协议书(附件2)

(三)各单位将本单位提交的项目申请书审核并进行汇总,填写附件3汇总表(加盖单位公章)。

(四)项目执行自批准之日起,至202012月31。重点项目资助10万元,培育项目资助5万元

(五)各学院(或科研平台)将汇总好的申请书纸质版一式三份及汇总表报送至齐鲁医学院科研与国际交流处,申请书和申请汇总表电子版发送至 liyanping@sdu.edu.cn。

(六)申报截止时间:202058

联系人:李艳萍  电话:****0035

        邮箱:liyanping@sdu.edu.cn

 

附件【附件1-山东大学齐鲁医学院SDU-KI合作科研项目申请书-M.doc已下载
附件【附件2-SDU-KI双方合作协议书.docx已下载
附件【附件3-山东大学齐鲁医学院SDU-KI合作科研项目申报汇总表.docx已下载
上一条:山东大学齐鲁医院陈玉国和徐峰教授课题组博士后招聘启事
下一条:山东大学齐鲁医学院2020年人才招聘公告
  •  学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 
     国际交流 | 合作发展 | 医院管理 | 综合服务 
     山东大学主页 

版权所有:山东大学齐鲁医学院  地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012  联系电话:0531-88363911    传真:0531-88382107     投稿须知 投稿信箱:yxbzgc@sdu.edu.cn

网站管理登陆