齐鲁医学院组织召开趵突泉校区安全工作专题会议
2023-03-03 15:35 图/文:黄理朋    (点击: )

为全面做好趵突泉校区安全工作,以实际行动迎接全国两会,3月2日,趵突泉校区召开安全稳定工作专题会议。齐鲁医学院常务副院长曲波出席会议,会议由齐鲁医学院党工委副书记牟道玉主持。

会议传达学习了《中共山东省委办公厅山东省人民政府办公厅关于做好全国两会期间有关工作的通知》、山东省教育厅关于全省教育系统安全稳定工作视频会议精神、《山东大学关于维护全国两会期间学校安全稳定工作方案》的工作要求,同时结合《方案》对近期各领域安全工作进行再安排再部署。

曲波强调,要务必提高政治站位和风险意识,高度重视、高度警觉,把做好当前学校安全稳定工作作为重大政治任务,全面统筹做好各领域安全工作,切实做到“六个到位”,落实落细各项工作措施,确保全国两会期间校园安全稳定。

会后,牟道玉带队开展校园安全风险隐患排查,尤其对校医院传染病管理、健康驿站建设、核酸检测点设置、电动车管理及重点场所等部位进行重点督导检查,同时要求对检查发现问题立即落实整改。

各安全领域负责人参加专题会议。