山东大学齐鲁医学部
当前位置: 首页 >> 工作交流 >> 正文
药学院举行院级教学改革与研究项目结题评审答辩会
2019-01-10 08:49 李龙骁  审核人:   (点击量:)

 

20191月8日,药学院院级教师教学改革与研究项目”结题评审答辩会在趵突泉校区举行,会议由教学副院长张娜主持。

张娜结合山东大学本科教育工作会议精神,鼓励教师继续深入探索加大教学改革力度以点带面将教研课题做大深、强;支持教师跨学科组成教研课题组,与科研项目相结合,进一步深化“科研服务于教学”理念要求教师端正态度,以持之以恒的精神对待教研课题。

参加结题答辩的项目负责人,依次从项目的提出实施、创新点、成果等方面进行陈述,并回答了评审专家组提出的问题。学院教学督导委员会委员组成的评审专家认真审议,对课题继续深入提出了诸多建设性意见。

药学院重视教育教学研究,除鼓励教师积极申报各级教研课题外,还设立院级骨干教师教研项目和院级青年教师教研项目,支持教师开展各类教育教学研究。学院将继续加大教育教学改革研究,促教改,出成果,为提高学院本科教学质量,培养一流人才起到积极作用。

 

上一条:基础医学院召开第二届科研年会暨青年学者论坛
下一条:基础医学院召开“学风建设年”动员大会
  •  学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 
     国际交流 | 合作发展 | 医院管理 | 综合服务 
     山东大学主页 

版权所有:山东大学齐鲁医学院  地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012  联系电话:0531-88363911    传真:0531-88382107     投稿须知 投稿信箱:yxbzgc@sdu.edu.cn

网站管理登陆