山东大学齐鲁医学部
当前位置: 首页 >> 工作交流 >> 正文
齐鲁医学院召开医学实验室安全检查工作会议
2018-09-28 08:40 周岩  审核人:   (点击量:)

2018年9月27日上午九点,齐鲁医学院召开医学实验室安全检查工作会议,医学财务与资产管理处处长李蕾主持会议,医学科研与国际交流处处长刘奇迹,以及各学院实验室安全工作的负责人参加会议。

李蕾介绍了本次实验室安全检查的背景和要求,针对国家教育部提出的检查细则,各实验室必须认真对照检查。

学校实验室安全督察员刘京璋老师,针对前一段时间的督察情况,向各学院代表反馈督查发现的问题。

会议同时根据学校实验室安全工作的意见,再次明确了迎接2018年度教育部科研实验室安全检查工作的具体部署。按照学校统一安排,齐鲁医学院拟9月29日进行医学实验室安全大检查,同时收取医学各学院的实验室安全隐患排查台账。

经大家讨论确定:9月29日进行医学实验室安全大检查,针对学校检查要求、结合督查过程中发现的问题进行重点抽查。同时请各学院将实验室安全隐患排查台账电子版抄发医学资产邮箱,汇总后针对共性问题统一解决,个性问题学院解决。切实做好实验室安全管理工作。

上一条:中国合格评定国家认可中心关于实验动物行业标准研讨会在齐鲁医学院召开
下一条:忆药十年,不忘初心——山东大学药学院2004级本科生举办毕业十周年返校活动
  •  学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 
     国际交流 | 合作发展 | 医院管理 | 综合服务 
     齐鲁医学网 | 山东大学主页 

版权所有:山东大学齐鲁医学院  地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012  联系电话:0531-88363911    传真:0531-88382107     投稿须知 投稿信箱:yxbzgc@sdu.edu.cn

网站管理登陆