山东大学齐鲁医学部
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
杏林长风,医梦起航--齐鲁医学院温暖迎新
2019-07-20 08:27     (点击量:)

719日,临床医学、口腔医学2019级“并轨培养”专业学位硕士研究生如约与山东大学相聚,新生迎新工作在趵突泉校区拉开帷幕。古朴厚重的齐鲁医学院迎来2019级第一批学子。山东大学副校长、齐鲁医学院院长陈子江教授莅临迎新现场,看望新生,指导工作。

 


齐鲁医学院对本次迎新工作提出了较往年更高的要求,要求职能部门和相关学院提高政治站位,开展温暖迎新。研究生处提前与学校各职能部门积极对接,对新生入学报到的各个环节精心设计,环环落实,确保各项迎新工作正常运行。学生工作处、临床医学院多次协调齐鲁医院新生住宿工作。“并轨培养”专业学位研究生入校后将分别进入齐鲁医院、口腔医院、山大二院等12家临床实践基地完成至少33个月的住院医师规范化培训。就此,研究生处与各临床实践基地进行了全方位的沟通,完善前期工作部署,确保学生能够更好地走上学习岗位,更快的融入新环境。





19日早上,参与迎新的师生早早前往新生报到地点布置现场,大家分组合作、配合默契,有条不紊地登记、审核材料。现场,工作人员为新生发放《入学工作日程安排》,方便大家明确报到流程,快速高效的完成报到工作。同时,为新生现场发放《专题讲座记录本》以及《专业学位硕士研究生学位论文相关工作记录本》等材料。每一位迎新工作人员尽心尽责地为新生和家长提供热情、周到、快捷、高效的服务,耐心地为新生办理报到手续。师生们始终以最灿烂的笑容为新生及家长提供帮助,解答问题,以便让他们更好地了解学校的方方面面。




  新入学同学纷纷表示,报到现场电子屏上“热烈欢迎”四个字,一下子将他们拉入了“齐鲁医学院”这个温暖和谐的大家庭,而现场各类材料的发放,让他们在第一时间感受到了学校严谨踏实、实事求是的学风。他们将尽快适应新的生活,在未来的日子里谱写新的乐章。



上一条:齐鲁医学院迎接2019级首批新生
下一条:全国政协副主席何维一行来山东大学考察调研
  •  学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 
     国际交流 | 合作发展 | 医院管理 | 综合服务 
     山东大学主页 

版权所有:山东大学齐鲁医学院  地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012  联系电话:0531-88363911    传真:0531-88382107     投稿须知 投稿信箱:yxbzgc@sdu.edu.cn

网站管理登陆