山东大学齐鲁医学部
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
侯俊平书记率队到山东大学深圳市宝安区应急办研究生实践基地考察座谈
2018-09-04 09:44 李泉  审核人:   (点击量:)

8月29日上午,山东大学齐鲁医学院党工委书记侯俊平同志率队到深圳市宝安区应急办研究生实践基地考察座谈。山东大学与深圳市宝安区应急办于2012年签订研究生实践基地协议,并于当年3月挂牌。宝安区应急办孙玉卫主任介绍了相关情况。

侯俊平书记表示,在深圳市宝安区应急办建立“山东大学研究生实践基地”,是学校和地方的强强联合,将充分发挥双方的优势,不断创新人才培养模式,使双方在人才资源、教育资源和科研资源等方面得到充分的优化和整合。研究生社会实践基地的建立,在学校人才培养和相关领域科学研究等方面实现了全面、迅速、深入的对接,同时可以实现学科交叉,是对山东大学学科发展的重要支持。

座谈会后还观看了《宝安联合应急指挥中心》宣传片,齐鲁医学院学生处张青处长、继续教育中心李泉副主任、口腔医学院党委齐山华副书记、山东大学深圳研究院王明星院长参加座谈。

上一条:齐鲁医学院举行庆祝教师节暨领导班子与新入校教职工见面会
下一条:齐鲁医学院举办2018年暑期工作研讨会
  •  学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 
     国际交流 | 合作发展 | 医院管理 | 综合服务 
     齐鲁医学网 | 山东大学主页 

版权所有:山东大学齐鲁医学院  地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012  联系电话:0531-88363911    传真:0531-88382107     投稿须知 投稿信箱:yxbzgc@sdu.edu.cn

网站管理登陆