山东大学齐鲁医学部
当前位置: 首页 >> 学部要闻 >> 正文
齐鲁医学院聘任3位杰出学者担任客座教授
2018-07-10 11:07   审核人:   (点击量:)

7月8日,山东大学齐鲁医学院客座教授授予仪式在山东大学趵突泉校区举行,山东大学副校长、齐鲁医学院院长陈子江出席仪式并讲话。齐鲁医学院科研与国际交流处处长刘奇迹主持授予仪式。

陈子江首先对三位教授多年来对齐鲁医学发展的贡献表示感谢,她说,齐鲁医学院的很多发展理念源自于校友及学者们的触动,我们的海外合作所取得的进步离不开海外校友的支持。为适应“双一流”建设需要,进一步扩大齐鲁医学院对外影响力,必须采取灵活、务实的人才政策,打破制度、理念上的束缚,才能更好地吸引人才。希望双方今后在人才培养、学科建设等方面进一步加强合作。

最后,陈子江向宋文儒、刘德龙、袁瑞荣3位学者颁发了客座教授聘书,并全体合影留念。

宋文儒,科越医药共同创始人、总裁和研发主管,美国华裔血液及肿瘤专家学会(CAHON)前任会长、理事会候任主席,中国临床肿瘤学会(CSCO)执委会海外成员和海外专家委员会副主委。刘德龙,美国纽约医学院内科学教授,威彻斯特医学中心主任医师,CAHON创任会长,CSCO海外专家委员会候任主委。袁瑞荣,杭州阿诺生物医药科技股份有限公司董事,总裁和首席医学官,美国VA Medical Center临床肿瘤及血液内科主治医师,CAHON前任会长,CSCO临床海外专家委员会副主委。

上一条:齐鲁医学院成功举办第四期“医学大家面对面”
下一条:深圳市女财经工作者协会来我院与受助学生座谈
  •  学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 
     国际交流 | 合作发展 | 医院管理 | 综合服务 
     齐鲁医学网 | 山东大学主页 

版权所有:山东大学齐鲁医学院  地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012  联系电话:0531-88363911    传真:0531-88382107     投稿须知 投稿信箱:yxbzgc@sdu.edu.cn

网站管理登陆