山东大学齐鲁医学部
当前位置: 首页 >> 学部要闻 >> 正文
山东省药学教育专业委员会筹备委员会第一次会议在我校召开
2018-04-02 08:18   审核人:   (点击量:)

331日,由山东大学药学主办山东省药学教育专业委员会筹备委员会第一次会议在趵突泉校区顺利召开。来自山东大学中国海洋大学7所院校的药学院院长、教学副院长出席了会议。齐鲁医学院副院长王凤山教授致欢迎辞齐鲁医学教务处处长刘传勇教授出席会议,会议由山东大学药学院副院长张娜教授主持。

王凤山在致辞中代表齐鲁医学院对各位领导、专家的到来表示欢迎,并简要介绍了齐鲁医学院的发展历程以及成立山东省药学教育专业委员会的重要意义,他对山东大学药学院能牵头组织专业委员会表示荣幸,并希望通过专业委员会的工作,与各兄弟院校一起进一步促进我省药学教育事业及相关学科人才培养的快速、健康、持续发展。山东大学药学院院长刘新泳教授与会成员介绍了药学院的基本情况发展历程办学目标以及学科建设情况张娜代表筹备委员会向与会专家汇报专业委员会筹备工作与会专家还就专业委员会的筹建工作进行了热烈讨论,大家纷纷表示专业委员会的成立将大力融合全省药学教育资源,推动山东新旧动能转换工作,不断开展研讨交流、人才培训、咨询服务等相关活动,促进我省药学教育事业的蓬勃发展。

会后各位专家参观了齐鲁医学院院史馆重温齐鲁医学百年文化


上一条:山东大学代表团访问美国和加拿大高校
下一条:诺贝尔奖获得者兰迪·谢克曼教授访问山东大学齐鲁医学院
  •  学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 
     国际交流 | 合作发展 | 医院管理 | 综合服务 
     齐鲁医学网 

版权所有:山东大学齐鲁医学院  地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012  联系电话:0531-88363911    传真:0531-88382107     投稿须知 投稿信箱:yxbzgc@sdu.edu.cn

网站管理登陆